Clack

Gesunde Fritte

Schmeckt auch kalt.

Von Clack-Team

Twittern

Zutaten (4 Personen):

500 g Zucchini

1 Knoblauchzehe

6 EL Olivenöl

4 Eier

Salz, Pfeffer

2 EL Parmesan

1 EL Thymianblättchen

Zucchini waschen, in feine Streifen hobeln. Knoblauch schälen. Öl in Pfanne erhitzen, Knoblauch hinenhobeln und goldbraun braten. Sofort Zuccini dazugeben und 3-4 min. andünsten.

Inzwischen Eier in Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse und dem Thymian verquirlen.

Eimasse in das Gemüse einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 min. stocken lassen, dabei Pfanne ab und zu rütteln, damit das Omelett nicht anhängt. Sobald die Masse oben nicht mehr flüssig ist, das Omelett mit Hilfe eines Tellers wenden und 3 weitere min. braten. Herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Rezepte Zucchini-frittata